venerdì, marzo 31, 2006

MERDA MERDA MERDA



Merda, merda, merda, merda.
E poi merda, merda e ancora merda.
Avevo decine di foto su quell'host fetente, funzionava una figata: l'estensione di firefox uploadava l'immagine direttamente sul sito e io la linkavo dal blog.
E adesso tutte le immaigni che erano li non si vedono più.

Merda. è sparito stanotte. Ieri sera alle 22:00 era ancora li, e stamattina è sparito.
Ho aspettato tutto il giorno nella speranza che tornasse... e invece non torna.
Ho il sospetto che sia un problema di DNS record visto che:

digitanto qualcosa come http://ftp.illhost.com viene fuori:
Site Temporarily Unavailable
We apologize for the inconvenience. Please contact the webmaster/ tech support immediately to have them rectify this.
error id: "bad_httpd_conf"

E cercando di entrare nel sito sembra che ci sia la pagina di autoindex di apache.
Ma se cliccate sul link "parent" esce un altro sito, un certo "ReqBlaster.com".
Si vede uno schifo, come se fosse stato risolto per errore con quell'ip.
Allora io che sono un figo, vado a risolvere gli indirizzi. E quindi:
snorky:/ # nslookup illhostit.com
Non-authoritative answer:
Name: illhostit.com
Address: 66.33.220.7
Name: illhostit.com
Address: 208.186.112.48
Cazzo. Sono due ip.
Quindi vado a risolvere reqblaster.com e... magia:
snorky:/ # nslookup ReqBlaster.com
Non-authoritative answer:
Name: ReqBlaster.com
Address: 208.186.112.48
Cazzo. Di nuovo. Penso trionfante che ho risolto, è un problema nella risoluzione del DNS. Dato che uno dei due ip a cui è collegato illhostit.com è lo stesso di ReqBlaster.com, mi viene risolto l'indirizzo sbagliato.
Allora edito /etc/hosts, metto l'ip giusto e... track. Niente, di nuovo quel cacchio di ReqBlaster.com. Inizio ad innervosirmi.
Provo a risolvere gli ip:
snorky:/ # nslookup 208.186.112.48
Non-authoritative answer:
48.112.186.208.in-addr.arpa name = www.sactoys.com.
Authoritative answers can be found from:
112.186.208.in-addr.arpa nameserver = ns2.lanset.com.
112.186.208.in-addr.arpa nameserver = ns1.lanset.com.
E niente. Che cacchio è quel coso? www.sactoys.com? Vado a vedere, un sito di giocattoli.
Ma in somma il mio cacchio di host delle immagini CHE CAZZO DI FINE HA FATTO?!?
Non lo saprò mai?
Non mi arrendo. Provo a mandare delle mail. Niente. Ho scritto a tutti gli indirizzi possibili:
Niente. Tutte ritornano indietro.
Quando alla fine girovagando in cerca per la rete in un momento di relax, cosa trovo?



E che è sta roba?
Boh, per altro risale a a qualche giorno fa.
A questo punto mi metto in cerca di registratori di domini e scopro che il sito ReqBlaster.com
è registrato da godaddy.com (sigh) ed è di questo tizio:
person: Aaron Arnone
nic-hdl: AA2013-GANDI
address: 6481 Atlantic Ave #N226
address: 90805
address: Long Beach
address: California
address: United States of America
phone: +1.9175432351
fax: +1.9175432351
e-mail: aa1@email801.com
lastupdated: 2006-03-24 07:04:12

il quale ha aggiornato i suoi dati da poco, proprio da qualche giorno.
Nei dettagli:
domain: REQBLASTER.COM
owner-name: Aaron Arnone
owner-address: 7208 Tonelle Ave #4
owner-address: 07047
owner-address: North Bergen
owner-address: New Jersey
owner-address: United States of America
owner-phone: +1.9175432351
owner-e-mail: aa@aaron2.com
admin-c: AA2013-GANDI
tech-c: AA2013-GANDI
bill-c: AA2013-GANDI
nserver: ns1.dnsmadeeasy.com
nserver: ns0.dnsmadeeasy.com
reg_created: 2005-04-27 00:38:34
expires: 2008-04-27 00:38:34
created: 2006-03-31 17:55:35
changed: 2006-03-31 17:55:35

Merda, inizio a pensare al peggio. Mi metto subito alla ricerca dell'altro dominio, magari illhostit.com è ancora registrato, ma indovina un po'?
MERDA, SEMPRE PIù MERDA:
Domain Name: ILLHOSTIT.COM
Registrar: GO DADDY SOFTWARE, INC.
Whois Server: whois.godaddy.com
parapappaaaaaà... è la fine. Infatti andando a controllare:
Registrant:
John Pearson
I'll Host It 13009 E Gibson RD #R332 Everett, WA 98204

,
United States

Registered through: GoDaddy.com (http://www.godaddy.com)
Domain Name: ILLHOSTIT.COM
Created on: 16-Jun-03
Expires on: 16-Jun-07
Last Updated on: 31-Mar-06

Administrative Contact:
Pearson, John john@pearsonsd.com
I'll Host It 13009 E Gibson RD #R332 Everett, WA 98204
,
United States
+1.4255132298

Technical Contact:
Pearson, John john@pearsonsd.com
I'll Host It 13009 E Gibson RD #R332 Everett, WA 98204
,
United States
+1.4255132298

john person, che è come dire Sig. Rossi oppure Ciccio Ciccio.
Nessuna possibiltà di contattare nessuno.
RIVOGLIO LE MIE IMMAGINIIIIIIIIIIIIIIIII
:°(°°°°

PS: in realtà è rimanere nell'ignoranTA la cosa mi spavenZA

Commenti:
that other site was pointed at ReqBlaster, a fantistic service, without permission...ReqBlaster is terriffic...and not affiated with that other site

ReqBlaster on the other hand is a top notch service that does exactly what they say...Reqblaster is terriffic...Reqblaster is rated 5/5 on stumbleopon, digg and other sites
 
Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]





<< Home page

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Iscriviti a Post [Atom]